xiaocindy520

不知道末次月经的日子应该怎样计算自己的预产期呢?

我刚刚知道自己怀孕了,可是我已经不记得自己末次月经的日子了,现在我只知道是什么时候受孕的日期, 请问我应该如何计算出我的预产期呢?

满贯

让医生算啊。可以俺B超上的时间哦。亲爱的,不要急哦。注意身体,多注意饮食和休息。。。

闹小精灵

一般来讲预产期都是通过月经日期来算的,现在也可以根据B超的数据来推算

杰子妈

如果知道排卵日,往前推算14天左右就可以了,当做自己的末次月经时间,因为预产期相差一两个星期是允许的。而且有时候生产时,有些人会比预产期提前一两个星期,有些人会推迟一两个星期都是正常的。

文文的妖精

按照你第一次B超的数据来推算的,医生那里都有对照表的。