卜算子

怀孕3个月需要吃孕妇奶粉吗?

我已经怀孕91天,现在需要吃孕妇奶粉吗?是自己去购买,还是去医院问下医生?购买的话不知道哪个牌子好?

杰子妈

已经进入孕中期,可以喝些孕妇奶粉,让营养更全面一些。自己去购买就可以了,像多美滋、美赞臣等孕妇奶粉都不错。

rosa1985

要吃了。。一天一至二杯。你可以到专卖店去看一下

muyixixi

要喝孕妇奶粉了,每天最好早晚二杯,去超市或母婴店买都可以,有很多牌子都有孕妇奶粉,如:雀巢、雅培、多美滋等等,一定买大公司的,质量有保障。

文文的妖精

可以考虑喝的,很多品牌都可以选择的,如果喝不下的话喝普通奶粉也可以

扬懿妈妈

现在可以吃孕妇奶粉了,自己到母婴店去买就可以了,买专门的孕妇奶粉,三个月以后还要注意补钙哦.

满贯

可以喝了,不过我没有喝,我就喝的纯奶,我不喜欢孕妇奶粉那味道。嘿嘿。祝福我们的宝宝健康

宝贝爸爸妈妈爱你

一般说怀孕后马上就要吃了,我买的惠氏,至少味道让我没那么难受