lufeisunny

孕早期的时候能不能吃蒲公英呢

我怀孕不到三个月,以前在老家的时候就经常吃蒲公英,这段时间一直都感冒。鼻炎。嗓子难受。不敢吃药,不知道能不能吃蒲公英呢

音乐让我说爱28

可以吃的,蒲公英可以凉拌可以入药还可以沾酱,对咳嗽效果不错,野生的蒲公英的话对于孕妇上火也可以吃的,是个好东西呢

muyixixi

蒲公英具有清热解毒的作用,非常好,可以吃,但是不能多吃,不免引起不适。

文文的妖精

可以吃的,不过蒲公英是野菜,野菜一般是凉性的,少吃为妙。