小马尾巴

十一个月宝宝晚上总是爬起来哭怎么回事

宝宝十一个月了,白天睡觉还好,晚上宝宝不知道要爬出来多少次,夜里总是啼哭,当然哭的不是很厉害,但是很频繁,有宝妈知道怎么办的吗?

禹涵娘

不知道起来是不是要吃奶?如果要吃奶可能是恋奶。断奶自然就好了。再就是没安全感,想让你抱着。你可以试一下让宝宝在你身边睡,看宝宝是否还总醒。

小演

宝宝睡觉会不会太热了,还是没安全感 ,试一下晚上搂着宝宝睡,看还会不会这样

柠檬宝贝A乐乐

补点钙试试,还有就是白天不要让他睡太多了,多带他玩玩