residual

六个月的胎儿发育情况是怎样的呢?

不知不觉我的胎宝宝已经有六个多月了。我特别想知道怀孕到了六个月以后,胎儿的发育情况究竟是怎样的呢?

燕柳

到了25周前后,宝宝的体重大约0.7千克,长度约30厘米。你很可能会感觉到他的活动变得十分频繁。他可能处于臀位姿势,但是请不要担心,他还有足够的时间掉过头来,变成头朝下的姿势。几乎所有婴儿最终都会完成这个最有利于分娩的动作。

露玉丝

胎儿的头发,眉毛、睫毛也越发的清晰了。胎儿仍然很瘦,皮肤皱皱的。对于妈妈的心跳和说话声,小宝宝也逐渐可以听得到了。你可以对他说话了,常给宝宝唱唱歌。听听优美的音乐。再过一个月他听到你熟悉的歌曲会踢你肚子哦!这是我怀儿子的经历。

1杯白開氺ヽQQ

这时候胎儿的各方面已经都能看见了,他也开始在你的子宫里调皮的玩耍了,当你说话的时候,他也是可以听见的。