quanquanding

孕四月小便有粉红色血迹怎么回事

昨天晚上小便擦拭纸上有一点粉色血,我没有去医院,我想过几天看看还会有这种现象吗,因为我快四月份的时候去医院坐过B超,现在四月多了,不能还继续走检查吧?

露玉丝

赶紧去检查吧!可能是先兆流产,B超对胎儿没有影响。为了生个健康宝宝,欧洲这里医生都这么说的。而且这里做的都是免费的。

我家宝贝的妈

检查应该是没事的,没听说B超有太大影响,最好还是去吃点保胎药,注意休息。