苜芯

在什么情况下浮肿会成为孕妈妈的危险信号?

在怀孕的最后一个月,我的手部和脚部都出现了浮肿,医生告诉我,虽然孕期身体浮肿是一种正常的反应,但也有可能会成为一种危险信号。请问在什么情况下浮肿会成为危险信号?

毛莉的朋友

如果你的浮肿迅速加重,发展到脸上,或者伴随着剧烈的头痛或高血压,这些都可能是先兆子痫的征兆。先兆子痫是一种严重的疾病,需要立即采取医疗措施。因此,如果你已经因为高血压而接受观察,或者出现了上述任何一种症状,都要打电话联系医生。

我家宝贝的妈

单是浮肿应该没事的,怕的是引起身体其他反应,这样对孕妇和胎儿都有危险,密切注意自己身体其它变化