阿拉丁的少年

胎儿四维彩超是不是一定能看出来婴儿发育?

打算做四维彩超,没打算做三维,就是因为四维是有图片的,想问问是不是就可以清楚的看出来胎儿有没有外观上面的问题呢?是不是和三维除了图片区别,其他都一样呢?麻烦告知一下哈

春天啊

现在技术很成熟了,4维主要是大排畸,确认宝宝发育,一般有问题都可以看出来,当然也不是100%的

胖胖康的妈

总的来说技术就是先进了许多,对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等都能做早期诊断。

赵诗雨

三维的好像也有图片,四维的能看到宝宝的一举一动,动态的,其实大概都是差不多的!

悠骁悠

四维就是比三维更立体了,更能清楚地看到宝宝的活动,其实我觉得三维和四维差不多哦·我家宝宝拍的就是三维,也很清楚,我还把医生拍的给拍了视频呢~~自己打印了照片~

满贯

嗯。是哦。我也准备下个星期去做三维了,我22周了。相信我们的宝宝一定很健康哦。。。