水沙瓤西瓜

给孩子吃牛初乳好还是应该吃免疫球蛋白好一些?

孩子免疫力差,总生病,是应该是口服免疫球蛋白还是吃牛初乳,都说能提高体抗力?

香甜松花蛋

我家宝宝是因为经常感冒咳嗽,医生说抵抗力差,所以就开了一点修正药业的口服免疫球蛋白,是从鸡蛋中提取的免疫球蛋白。大概一个冬天吧,没太生病。现在开春换季了也没有被传染感冒。

提问者对回答的评语:是修修爱的优尔胶囊吧?谢谢

乔薪全

我建议还是吃免疫球蛋白,牛初乳的营养成分是否能被人体所利用,牛的免疫功能与人的免疫功能是否相同,也是不确定的。相对免疫球蛋白更安全被人吸收。

小国豪

免疫球蛋白好点,牛初乳有过一些负面新闻,我家都不敢吃了,还过还是食补及加强锻炼来提高比较好

淘气こ瞳瞳

免疫球蛋白是增加免疫力的,但是不是增加身体的抵抗力,如果宝宝不是免疫力底下,那就用不着这个了。你要是单纯想让孩子提高身体抵抗力,可以通过合理饮食,充足睡眠和户外活动来达到。