lijiyuan1215

小婴儿给家长哪种信号,表示想玩了呢?

宝宝4个多月,最近不睡觉的时候总是哼哼唧唧的,我还以为他饿了,就给他奶喝,可是他也不喝,这是怎么回事?难道是想玩了?

毛毛聪

我家儿子想玩的时候,就是抱着他眼珠子左转又转,身体还在动来动去。抱着他到处去去就好了。

小国豪

有可能是想玩呢,这个月龄的宝宝已开始对外面的世界及很多玩具感兴趣了喔

淘气こ瞳瞳

四个月的宝宝会开始对这个世界开始认知,很喜欢妈妈和他交流,可以给他摇铃,锻炼手的抓握能力,也可以发出声音,让他觉得很有趣。

逸彤妈妈

是想让妈妈抱抱的,或者哪里不舒服,你不要宝宝一哼唧就喂奶哦