我是无所不能的小马甲

产后月经规律会改变吗?

产后月经复潮后,每个周期的前两三天量非常少,然后才恢复到正常量,是怎么回事?产后月经规律会改变吗?

温。嘉宝

产后月经规律会改变。通过自身调节需要要一段时间恢复到正常的状态,一般不需用药。

柠檬宝贝A乐乐

一般来说没有什么变化
刚开始一点点与以前不同,只要身体没有觉得不适
就没有大碍
但是定期做做妇科检查也是有益无害的

muyixixi

哺乳期月经不规律是正常的,等断奶了,月经应该能恢复到正常周期。

杰子妈

产后会引起月经不规律,要经过一段时间才会慢慢恢复过来。如果断奶了超过一年还是月经不规律,可以去医院看看,调理一下。