水中月0008

吃什么食物补胎儿心脏

怀孕六个月胎儿心脏发育不太好,三尖瓣轻微闭合不全,多吃点什么对胎儿心脏发育好

1杯白開氺ヽQQ

芝麻是比较好的,还有多吃黑桃和水果蔬菜都对宝宝的发育比较好,其实只要你平时营养均衡就行了。

闹小精灵

胎儿发育心脏是头三个月,现在心脏已经发育成形了,食物方面的补充对心脏的改变没有什么效果的

满贯

这个听说是芝麻比较好,亲爱的可以试一下哦。不知道是不是真的。。。

TONGTONG110

1.喝点肉汤,牛肉汤啊,鱼汤。
2.吃点新鲜水果,孕期维生素。
3.吃点肝脏。
愿宝宝早日康复。

菜鸟宅妈妈

亲,其实没有什么专门针对胎儿心脏的,您要保持最佳的身体状态,不要感冒,不要乱吃药,远离辐射,合适的锻炼身体,调整生活方式,合理饮食。您现在怀孕有6个月相信叶酸也补了,如果没补就要补足3个月叶酸,多吃动物的内脏,和蛋白质多的食物!希望这些可以帮助您,也希望您的宝宝健健康康,因为我也是跟你差不多6个月的孕妇,可以理解您的心情,要保持开朗的心态哦,怀孕太犹豫对宝宝不好的呢!