晨曦0130

有点吃不消的感觉啊

一个人看孩子,有点吃不消啊 特别是看两个啊

聪妈maisie

可以理解亲的辛苦。我自己带一个孩子都挺累的了

提问者对回答的评语:en

柠檬宝贝A乐乐

我现在也是一个人看孩子
每天倒也过得快
只是如果晚上不好好睡觉的话真的感觉好累好疲惫
但是看到他的笑容又觉得一切都值了
矛盾的结合体啊

毛毛聪

带两个孩子,多大呀。双包胎呀~还要要两个人带,吃饭都方便些~不要太累了~晚上宝宝还要折腾很幸苦的。我们家两人带一个都觉得累~更何况带两,实在没人还是找保母吧~

瑾萱ma

我是一个人带一个了,确实够累的 了,不过没办法 ,只有自己一个人带,都上班了,而且自己也放心 一些

一抹如风地暖阳

孩子越小越不好带,要是全指一个人肯定是吃不消了。家里老人不能帮忙分担一些吗?宝妈还要带两个孩子真是太辛苦了。我家这一个我都感觉吃不消了。

melissafeng007

肯定是吃不消啊,我和婆婆带着2个宝宝一天都好累了。同感啊

槑槑QQ

一个人带两个,想想就累。我有时候一个人带一个都觉得累。婆婆一起带习惯 了

FS晨妈

是啊,一个人带两个宝宝真的是一件非常辛苦的事.我就带一个宝宝每天都感觉时间不够用呢.

加冰可乐006

的确带两个孩子太累了,特别是两个相差不大,最好找人帮忙

小龙008

要是全指一个人肯定是吃不消了。家里老人不能帮忙分担一些吗?宝妈还要带两个孩子真是太辛苦了

amyxixi

一个恩看孩子的确很辛苦的,最好是找个人过来帮忙。

蓝影

带宝宝是件不容易的事哦。慢慢来吧

龙之魂007

一个人带两个宝宝真的是一件非常辛苦的事.我就带一个宝宝每天都感觉时间不够用

嗯啊0104

现在孩子宝贝的,什么都要注意,一个人带都吃不消的

只对你任性

恩,确实很累人,你家宝宝分别多大啦。大的不能帮你看小的吗,还是你生双胞胎呀,这就是表面下的辛苦啊,不过辛苦有回报,想着这些的时候,会比较轻松了

昕宝佳贝

确实很辛苦。。。我家双胞胎俩个天天要抱。。。看不见人马上就哭。。。我还幸福。。。俩宝都是婆婆带的。。。感谢婆婆啦

瑞克

我看一个都很累

沛心

小孩子确实挺难带的,两个就更难了,这要妈妈付出更多的努力,更多的耐心,更多的细心才行。

龙成宝宝

如果可以的话,你就让婆婆或者是妈妈帮忙一起带一下吧。毕竟一个人照顾两个宝宝有点分身无术的,担心两个都会照顾不好。

huigood2012

确实很辛苦呀,请保姆吧。多一个人分担才不会那么辛苦。

dannazhu

是啊,但没办法,又要上班