大大土豆泥

怀孕57天,做B超结果,高人帮指导下,现好担心啊

B超结果:

子宫形态饱满,后位,宫体大小56*68*50mm,表面光滑。肌层均质性回声,宫底部宫腔内见妊娠囊回声,大小约27*20*11mm,周边未见明显积液,孕囊内见一大小约3*2mm胎芽,未见明显原始心管搏动,孕囊内可见一直径约7mm巨卵黄囊结构。孕囊周边见一大小约8*6mm小囊样回声。

这些数据也看不懂,是不是都在正常范围里啊。在网上看到因人而异,我经期40多天,像我这样长到现在应该是长到什么样了?

现在还听不见胎心,好担心。医生说下周再去检查,要不就停孕了。好担心。。。。

毛毛聪

我觉得不用太急,我那时怀孕医生让我三个月才做B超,我一直都问什么是候可以做B超了,医生说,做B超不要太早,三个月再做比较好。现在最主要的时补充叶酸。还有验血之类的检查!

柠檬宝贝A乐乐

这个数据就是很正常的啦
而且没有胎心也不要太害怕
因为你才40多天,我那个时候50多天了都没有听到胎心呢
而且三个月之内最好不要做B超
医生让你下周去检查肯定又会B超的
所以你还是斟酌下比较好
我那个时候就是三个月之后去复查的,尽管医生也说了没有听到胎心建议一周后复查
宝宝很好

满贯

别担心了,正常的哦。亲爱的安心养胎吧。注意饮食和休息哦。相信我们的宝宝一定是健康的