jsjyxxgl

坐月子之前是不是都要理发呢

孕妈妈如果快要生了,那要不要剪头发好呀?不剪的话到了五六月份会很热,剪的话又不知道等到什么时候才能留长,坐月子也不能洗头。是不是坐月子前最好都剪了呢

muyixixi

这个要看你自己了,不剪头发也没有事的,没有说在月子里不能洗头,只是洗头洗澡时不要着凉感冒就可以了。

只有自己心疼自己QQ

不用啊,不是必需的,我那时怀孕肚子一天天大起来,不好打理,所以剪了短发,一直到生宝宝都是短发

柠檬宝贝A乐乐

这就要看宝妈你自己的想法了
我那个时候就剪了
但是看很多妈妈没剪头发,将头发扎起来也很赞
而且没有说月子里不能洗头发的
一个星期之后我就洗了,只是要及时吹干

小尹浩妈妈

这个要看你自己了,不剪头发也没有事的,可能就是因为月子不让洗头才理发的吧

杰子妈

这个要看自己喜欢长发还是短发。不过短发打理起来比较方便,我是没有剪,而且热了而且盘起来,如果不是剪太短,热的时候,刚好剪到肩膀那,扎不起来,那会更热。