柠檬宝贝A乐乐

有喝羊奶的宝宝吗

宝宝不爱喝奶粉,听说羊奶很好,而且宝宝也不会上火,是真的吗?吸收得怎么样?宝宝发育得是否也很好?

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉比牛奶粉更接近于母乳,宝宝吃了不容易上火,也很少宝宝有吃羊奶粉过敏的现象,而且羊奶粉也较牛奶粉更容易吸收,羊奶粉里钙和磷的含量也比牛奶粉里面的多,也更容易宝宝的吸收。不管是羊奶粉还是牛奶粉适合宝宝的才是最好的。 可根据宝宝的情况和自己的经济条件作出选择

muyixixi

羊奶粉、牛奶粉都是比较接近母乳的,从营养角度讲,羊奶粉和牛奶粉的营养价值大致相同,但牛奶的蛋白质和钙含量比羊奶高一些。无论是配方羊奶粉还是配方牛奶粉都可能导致宝宝过敏,但是羊奶粉的机率要低得多。你家宝宝不吃牛奶粉,他能吃羊奶粉吗?你先买一小听试试吧。

提问者对回答的评语:恩,打算买羊奶粉试试。。。

闹小精灵

羊奶是比较容易吸收,但是多少还是有一点火气的,也不会完全不上火的

瑾萱ma

宝宝还小了,有些不一定宝宝能吸收的了,亲是说的洋奶粉吗,如果那就可以的了,这个更容易吸收,也不会容易上火的了

杰子妈

羊奶主要是会有一股膻味,怕宝宝不接受。喝羊奶粉相对会比牛奶粉会好一些,更易消化,而且更接近母乳,而且对肠道比较好。