jenny乐宝妈

四十天的宝宝睡觉轻一放就醒怎么办

我家刚刚四十天。宝宝要抱着睡、放到床上就醒、各位宝妈有什么好办法没?我现在都快无语了,都说让我趁着他小赶紧改。可是他又不听话,怎么改呢

zhulovez

好像到了这个时候小孩都这样。我宝宝那是就是一放下就醒,但抱着可以睡得很香。不用刻意去改变什么,等宝宝大了就会自然转变。现在我宝宝5个多月了,比以前睡觉睡得好多了。

满贯

是啊,小还可以改,大了就不好该了,可以把他放到床上哄她睡觉啊,或者放到小车了哄。。。换种方法

音乐让我说爱28

宝宝还小缺乏安全感,慢慢大了会好的,你可以多抱一会然后慢慢的一点点放下他,不要一下子把手都抽走,可以拍拍宝宝然后缓缓把手拿走,宝宝长大些也会好点的不一定要现在改

杰子妈

宝宝都有这么一个阶段,有些宝宝持续半个月左右就纠正过来了,有些宝宝要持续一两个月。就是大人要辛苦一下了,过了这个阶段就好了。这是宝宝的发育过程中正常的现象。

muyixixi

你抱着睡觉已经抱习惯了,孩子也很聪明,他知道在大人的怀里睡觉很舒服,很安全,但是这样是不利于孩子的生长发育的,大人也不能好好休息,从现在开始慢慢纠正吧。

shenyan827

你可以先多抱下,等宝宝睡了很熟了,慢慢放下来,不要太快放下来。如果放下来,在动,你轻轻拍拍他,不用马上吧他抱起来。