爱恋伊生

孩子总喜欢一个人偷偷的和布娃娃等玩具们玩游戏正常吗?

我们家的五岁刚过,总喜欢一个人偷偷的和布娃娃等玩具们玩游戏,还把玩具塞自己衣服里当妈妈,还不让我们看!自言自语一个人可以玩的不亦乐乎,这正常吗?

柠檬宝贝A乐乐

想着这个画面好可爱喔
没有关系的
这个时候的孩子已经有了自己的想法了
让他自己做吧

闹小精灵

这是很正常的,宝宝的世界有些时候我们是读不懂的,女孩子小的时候都喜欢玩当妈妈的游戏

sinda480

呵呵,女宝宝大都会经历这样一个过程的,正常的。

满贯

嘿嘿,这有什么关系呢。亲爱的不要瞎担心了。正常的,玩过家家啊。不要太在意了。。。

淘气こ瞳瞳

很正常的,孩子们的想象力总是很丰富的,跟假想中的好朋友一起做游戏。从另一方面也能反映,他是很孤单的,多带他出去玩玩,尤其和同龄人一起玩。