baobei_1

宝宝吃的少

我家宝宝现在3个半月,一直是混合喂养但是一直吃的都很少,每次吃奶只能吃60毫升,去医院看了开了些乳糖酶吃了还是不见好转,请问那位妈妈有好的方法

sinda480

用些妈咪爱再调整下。

提问者对回答的评语:专业点

闹小精灵

每个宝宝的情况是不一样的,有些宝宝天生就能吃,有些就不一样了,只要宝宝身体好就不用担心

向泽妈妈

只要是孩子的精神状态,情绪一直都很好的话,应该是没有什么问题的。孩子每次吃的少,要是每天吃的次数多也没什么的!只要是体重平稳增长就好!

lily86726

如果宝宝精神好就没问题,我朋友的孩子打疫苗后,胃口也不好,说是跟打了疫苗有关

满贯

宝宝哪有一样的啊?不要瞎担心了。只有宝宝身体一切正常就没事的。祝福亲爱的宝宝一切健康哦