快乐桐宝

产后新妈妈会出现很多的不适的症状,应如何应对呢?

阵痛已经开始两个小时,我现在就快要分娩了,听说在产后新妈妈会出现很多的不适的症状,应如何应对呢?

瑾萱ma

不会的啊,我是顺产的 了,第三天下床了,感觉就是生的时候有些难受了,亲不要有这些思想了,心态要好的了,有家人在什么都 会好的了

小尹浩妈妈

不要紧的额,我是顺产,没出现什么不适,保持好的心情没事的

淘气こ瞳瞳

不用紧张,家人会很好的照顾你的,只要专心的坐月子就好了,保持心情舒畅,睡眠充足。