canlanyangguang

乳头凹陷导致宝宝吃不到奶怎么办?

我是一个哺乳妈妈,大概是由于我的乳头有点内陷,导致宝宝经常吃不到奶,嗷嗷直哭,怎么办啊?有什么办法让乳头变得长一点呢?

小舞麻麻

可以用吸奶器吸出来给用奶瓶喂宝宝吃,另外好像有一种专门矫正乳头凹陷的吸奶器的,吸几次把乳头吸出来了在给宝宝吃就可以了。

淘气こ瞳瞳

用奶瓶的橡胶奶头,挤出空气放到乳头上,让宝宝通过奶头吸吮,由于空气的压力,就可以把乳头吸出来了。

小鑫宝宝爱你

你可以用手指夹着呀,这样宝宝就可以一下子就吃到,是的,宝宝如果吃不到就会哭起来的。。

满贯

可以用挤奶器啊。或者自己用手多挤挤也会好点,尽量还是喂母乳比较好哦。。。祝福