生鱼片的等待

新生八天宝宝近三天没拉粑粑怎么回事

我宝宝出生8天了,前5天有拉臭臭,是黑色的胎粪。但是从那以后,这3天都没有拉粑粑。没有粑粑怎么办?要不要去医院啊

秋忆175QQ

可以给他顺时针按摩肚子10次,让做双腿伸屈10次,然后再分别单腿伸屈10次,间隔五分钟再重复以上动作。做过做三次。
简单点就是用肥皂条或香油刺激肛门。

小鑫宝宝爱你

这没事的哦,很正常的啦。。刚出生的宝宝是这样的呢,我家宝宝也是这样的呢,好些天哦。。没事的。

小演

宝宝吃奶正常吗,睡得安稳吗,如果精神状态不错,再观察看看

柠檬宝贝A乐乐

吃奶正常就没事
不过我家乐乐四个多月之后才集肚,才几天拉一次呢