howshineyou

孩子害怕虫如何引导呢?

我家宝贝上学每次回来逢人就说我上学了,把他给高兴的什么似的。可是小家伙人不怕了怕虫了,不管我怎么教他,只要看见蚂蚁 ,苍蝇等。 就指着哭虫。孩子这种情况如何引导呢?

菜鸟宅妈妈

亲,小孩子害怕小虫子是正常的哦,妈妈可以多给小宝宝讲讲小虫子的故事,比如蚂蚁搬家等等,以后宝宝再看到小虫子也就不那么害怕了。

满贯

嘿嘿,小孩子胆小。没关系的。是不是被吓着了啊。慢慢会好的。亲爱的,不要担心了。。。

淘气こ瞳瞳

害怕虫子也并不是多大的缺点啊,瞳妈这么大岁数还是会害怕毛毛虫,蛇,老鼠等等,没关系的。