lijinghuhaowen

要想产后恢复,在饮食上有什么要求吗?

我自从生完孩子以后,我感觉自己长胖了许多,大家都说我可能是月子里吃的太多,现在我想减肥,恢复我怀孕前的体型,在饮食上有什么要求呢?

muyixixi

饮食上不要吃太油腻,吃的不要过饱,多运动,可以做做产后保健操,但是孩子吃奶期间还需要营养,不能过度减肥,等你上班了,自然会瘦的。

Vanessa861QQ

少吃多餐,多运动,多吃粗粮和水果

墨蓝QQ

我也是,我生完孩子也胖了,现在虽然还是有点胖,但好多了,我的经验是少吃多餐,油炸的别吃,宵夜别吃,还有我比较吃得多一些的是西芹这类的,比如西芹炒虾啊等等,我经常转呼啦圈,现在瘦了一些,可以加我微博哦,我们可以一起探讨减肥经验和育儿经验哦 微博名是: 我是夕夕妈妈