黑樱子

有没有帮助产后下奶的什么小偏方可以推荐一下吗?

我的宝宝出生有好几天了,到现在还没有吃到妈妈的一口奶,我很着急,想问问有没有帮助产后下奶的什么小偏方可以推荐一下吗?

帮宝适育儿专家联盟

产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水.事实上,妈妈只要在产后多喝汤,多喝水,如果汁,牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤,鱼汤,排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好.

秋忆175QQ

我也是开始没奶,第四天的时候,老公给买点下奶药是中成药冲剂,喝了以后就开始涨奶有反应了。下奶后,多喝鱼汤,猪蹄汤,保持好心情,让宝宝多吸吸奶水才会更多。

墨蓝QQ

我生我家宝儿的时候也没什么奶,后来我婆婆每天煮鲫鱼汤给我喝,多喝点汤汤水水,最主要是要让宝宝多吸,奶水就像井水一样,多吸iu会变多的。你试试看,有什么不懂得可以问我。我的微博是 :我是夕夕妈妈

Vanessa861QQ

米酒煮红糖水鸡蛋,吃了特别下奶

小尹浩妈妈

多喝汤,猪蹄,鱼汤,是在不行可能找按摩师也有效果的