Cherieqing

宝宝6个月的体检都检查些什么?

宝宝马上要六个月体检了,想问一下,六个月体检都检查些什么呢?是不是还是常规的身高、体重、头围、发育等等呢?保健手册上的都差不多,有没有额外的要求检查什么的啊?宝宝需要做些什么准备呢?要不要空腹啊什么的呢?

muyixixi

6个月查保健手册上的内容,还要查血常规,不查肝功能,所以不需要空腹,另外还可以查视力和骨密度,但是不一定每个社区服务中心都能查,不过家长可以带孩子到大医院去查。

阿拉蕾悦

不用空腹什么也不用带,最多带点钱,以防万一,可能要验血和验尿

扬懿妈妈

一般宝宝的常规体检都是检查身高体重这些的,除非你自己要求要验其他的,如果要给宝宝验肝功能乙肝这些项目就空腹,其他都不用空腹的.