昕宝佳贝

宝宝是不是消化不良

经常买火龙果给宝宝吃。。。可是为什么每次宝宝吃完隔天就把火龙果里面那些黑籽也拉出来。。。·这样会不会造成胃负担啊

小舞麻麻

火龙果的子本来就是消化不了的呢,就算是大人也是吃进去啥样拉出来啥样的哦。所以小宝宝可以吃火龙果但是不要吃太多,否则是会增加肠胃负担的。

淘淼妈

不会啊,火龙果是清热,清肠胃的,这对宝宝的肠胃了,清出毒素,让宝宝理好吸收。

只对你任性

你一次性不要给他吃太多了,我听人说吃火龙果都会拉黑仔出来的呀还有木耳啊还有很多种都是这样的,不知道你有观察过没有

saralu22

可能有些消化不良了吧,最好一次不要吃太多了

小梓洳

火龙果里面的黑籽宝宝消化不了所以会拉出来,就像吃玉米粒后出来也是有玉米粒的,每天不要给宝宝吃太多火龙果,适量就好。

沛心

估计是消化不良,不要给他吃太多,每次吃一点就好了。吃多了容易消化不良的。

龙成宝宝

可能是那个黑色的籽比较难消化吧,还是不要给他吃那么多,一次吃一点就可以了,多了不消化。

huigood2012

宝宝没有其他异常就没事,不过火龙果是凉性的,要少吃点,不能多吃

优哒哒

这个不算消化不良了,吃火龙果对宝宝的身体有帮助的了每天适量了!

wodeai1227

水果也是要多样化的,给宝宝尝试吃点别的吧

宝贝洛希

宝宝吃的不消化的肯定是要拉出来的,你可以给宝宝换点别的水果吃的

sqhjcn

水果中的成分是不会加重胃肠负担的,水果的籽之类胃肠无法消化的东西会直接随粪便排出体外,大人和孩子都一样,没有关系的。

小演

没关系的,宝宝消化不了的东西就排出来了,不过每天都要适量的吃

柠檬宝贝A乐乐

宝宝消化不了的就直接拉出来了
不要紧的
只要少给他吃点好

染色的橘子皮

是啊,不过火龙果要少吃点,因为是凉性的,吃多了怕引起腹泻

回忆无限

嗯 那是没消化好,, 果肉消化了呀 所以没问题 我经常喂我家宝宝青菜 什么样的喂进去就什么样的拉出来 ,。, 没关系的 嘿嘿

xi1221

恩。是这样的,有时候咱们吃的西瓜的那个籽不是也会拉出来的,肯定是不好消化的,没事儿的,

漂漂雪晴

宝宝很小,这样很正常,大人有时候还这样呢,更何况是孩子,可以每次少吃一点。

木头人Q

这个没事的,就像给小宝贝吃香蕉一样,隔天也是把那黑丝都拉出来了,呵呵。

happycll

没关系的,孩子小的时候都是这样 ,等孩子长大了一些的话就会好的,我看我家孩子那会也是这样的

雨的记忆

没关系得,火龙果不错的,清火,适合孩子吃

瑾萱ma

这个可以吃的了,营养也很好,当然可以给宝宝吃的了,不用担心,宝宝拉出来 这个是平常的 了不是说不消化了