昕宝佳贝

营养够不够

现在俩宝天天吃稀饭。。和一个鸡蛋,,,这样会不会营养不良啊

小舞麻麻

多大的宝宝呢?一岁以内的宝宝主食都要以奶为主的哦,否则不但营养跟不上,还会增加肠胃负担的。一岁以后的宝宝,可以把辅食添加在粥里一起吃的哦。光喝粥不行的哦,鸡蛋的话一天一只要保证的,这可以预防贫血。

欧美佳

这主要看宝宝多大了。我家宝宝9个多月了,现在每天早上必定是吃粥和一个蛋黄,中午和晚上是肉末和青菜或者是猪肝末豆腐变化着吃,水果也可以适当吃些。食物要多样化,不可太单一,鸡蛋最好早上吃,而且若是小孩一天吃一个就行了,多了反而不好,消化不良。

瑞克

也不能天天这样吃呀,蔬菜 肉都要吃点呢

淘淼妈

这个稀饭也可以放肉类和青菜下去的,一样很营养,每天一个鸡蛋,里面含的营养也不少,不过鸡蛋吃多了不好,就一天一个就足够了。

saralu22

宝宝多大啦,如果这样,应该吃点青菜和肉类

淘气こ瞳瞳

稀饭可以做蔬菜粥,还可以加上肉松,这样营养比较全面,只是饭和鸡蛋会没有维生素的摄入。

沛心

饮食应该多一点花样,荤素搭配,营养均衡才更好。这样比较单一了,建议多添加几种辅食。

龙成宝宝

可以添加一些肉类,蔬菜水果,这样搭配更合理,营养也更均衡。

wodeai1227

这个是要看多大的宝宝的哦,这样看着吃的是很少的

优哒哒

宝宝多大了呢,还是要以奶粉为主吧,辅食 也要多样化了

宝贝洛希

肯定是不能天天这么吃的哦,要多样化的,均衡些才好的

sqhjcn

只吃稀饭和鸡蛋吗?那怎么行呢?还应该给孩子喂些水果泥,喂些肉泥/鱼泥,菜泥什么的才能营养全面呀。孩子正在长身体,吃饭不能这么糊弄

小演

宝宝愿意吃吗,真乖,我家宝宝同样的粥吃两天就不肯吃了,得换新样式了

xi1221

亲 你在给宝宝做粥和面条的时候 里面可以放一些蔬菜和肉末 不放肉末放蛋黄也行

回忆无限

我认为孩子只吃这些食物,营养不太充足。蛋黄一天吃一个就可以了,多了增加消化的负担,并且也吸收不了。七个月的孩子还是应该以奶为主,添加其它辅食,比如菜泥,水果泥等。

漂漂雪晴

吃这些不会干燥么? 宝宝还需要吃些蔬菜和水果,这样营养才均衡的。

木头人Q

把稀饭里面的表菜和肉也吃下去一点儿,这样比较好,还有一天至少有一餐是奶粉。

happycll

天天吃总是会腻掉的,而且确实没有变化的话是营养不够的, 还是要多样化的,吃些蔬菜水果等还是不错的

只对你任性

没有吃点别的什么吗,这样可不行哦,宝宝正在成长,要多吃点营养,水果蔬菜鱼肉啦,都要吃,营养要平衡哦,这样才能健康成长每一天哦

雨的记忆

多大得宝贝呀,10个月以上得话可以补充点肉糜、鱼肉、蔬菜

瑾萱ma

孩子是多大的了,可以吃一些其它的东西啊,有面条,肉松啊,光吃一些粥当然是营养不够的了,东西吃得多,营养 才能全面 的了

xuyu816

那是当然了的啊! 营养一定要均衡啊!微量元素摄取不足,也会导致营养不良,只是这个后果不是很明显很严重而已

漫语无语

多大的宝宝呀,经常吃也是不好的,要饮食均衡呢

兰莲花1982

宝宝多大了?这个稀饭也可以放肉类和青菜下去的,一样很营养,每天一个鸡蛋,里面含的营养也不少,