ramonho

戒掉安抚奶嘴

宝宝快5个月了,大概在2个月的时候开始用安抚奶嘴,宝宝想睡觉,就要找奶嘴(平时都不找的)没有奶嘴就哭闹,不睡觉,我们不忍心,就给她用,现在觉得长久下去,那个瘾会越来越大,现在想帮宝宝戒掉,请宝妈们指点指点。。。

柠檬宝贝A乐乐

安抚奶嘴不好,将来孩子牙不齐的
所以戒掉吧
慢慢戒,先戒最容易的白天的,因为白天可以带他玩分散注意力
晚上的话妈妈带着睡,哄哄他,慢慢就习惯了

Annielovetaotao

可以晚上孩子准备睡觉的时候,妈妈躺在孩子跟前,身体靠着孩子,轻轻的拍打孩子。

刚开始估计能哭几次,然后就好了。