junichi

可以给两个月的宝宝吃点水果泥吗?

我家宝宝现在才两个半月,都说水果的营养价值很高,而且富含维生素,我想问一下,可以给宝宝吃点水果泥吗?会不会不消化呢?

柠檬宝贝A乐乐

两个多月的话,还是吃果汁吧
水果四个月左右吃好一点
而且第一次吃某种水果时,要少吃点,适应了没有不良反应再加量

我家宝贝的妈

可以先试一种水果,看看宝贝是否能接受,如果没有拉肚子现象,过几天后就可以在添加一种了

雨涵姣儿

不可以的,孩子太小,三个月还还能喝果汁,四个月才能添加果泥

2011光彩熠熠

不可以哦,两个月的宝宝还不能吃果泥,喝果汁可以哦,四个月才可以吃果泥哦!

pailematou

宝宝太小了,还是不要太心急。

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小,现在最好是以奶为主,不要太心急了,孩子还没有到添加辅食的时候。

娃娃鱼500

宝宝辅食要从四个月开始,而且要从汁类开始,慢慢锻炼她的吞咽能力,再过度到泥类的。