真凡

两个月宝宝嗓子有痰鼻塞怎么办

我家宝宝两个月了,有时候鼻子里有鼻涕,嗓子还有时候跟有痰是的,不过平时醒的时候不这样,就是睡觉的时候。请问宝妈们吃什么药管用呀

润格儿

宝宝太小有痰自己是咳不出来的,你可以树着抱用手心空掌时不时地给他拍拍,把痰给震出来,还要喂些开水。还要观察有没有发热,咳嗽之类的,有的话要马上就医。

木头人Q

这个最好不要自己给小宝贝吃药哦,其实0-6个月小宝贝的抵抗力很好的,很多都会自愈的哦。

我家宝贝的妈

如果只在睡觉时这样,应该不用吃药的,多给宝宝喝点水,平时注意护理。过一段时间再看看

雨涵姣儿

小儿川贝止咳化痰唐江不错的,挺管用,多给孩子喝水

2011光彩熠熠

给宝宝多喝点水或者果汁,最好不要给宝宝吃药哦,不严重多喝点水喝点水果汁就会好的

duola2013

有鼻涕吃点清开灵最好使了,我们宝贝每次吃了就见效,不要买糖浆,买儿童的颗粒.