gy1001

宝宝每次洗澡哭的都厉害怎么办呢

宝宝一百天了,每次洗澡,都哭得特别凶,都不敢给她洗澡了,现在已经有一个月没洗澡了,今天觉得他忘记了,没想到看见水后还是大哭,大家有什么办法,可以让宝宝乖乖洗澡啊?

苏州绿野仙踪儿童摄影

您好,很高兴为您解答。如果宝宝害怕,给宝宝洗澡一般是要给宝宝创造一个良好的环境,房间的温度和水的温度,还有就是宝宝刚开始脱衣服的时候不要直接就进去,可以先用毛巾来擦让宝宝适应,水里放宝宝喜欢的洗澡玩具,让宝宝感到洗澡的乐趣,时间长了就会喜欢上的,希望我的回答能帮到您

润格儿

一个月没洗澡了?这也太久了吧,这样子宝宝身体怎么会好啊。洗澡前先检查一下宝宝身体有没有伤口或破了之类。排除后,洗澡前先不要脱衣服他让人下水,拿一些洗澡玩具,先拿一个给他抓,其他放在水里,告诉他水里还有,抱着让他用他的手去接触水,其实就是洗澡前先让他玩水,玩一会让他不恐惧了再洗吧。

我家宝贝的妈

也许是水温过高,或者是用力太大,或者是宝宝感觉不舒服,一定得从多方面找找原因。

雨涵姣儿

可以再水里放些玩具,让他喜欢洗澡

duola2013

可以平时带他到婴儿游泳的地方参观一下, 在家里经常让他接触一下水,可以买小鸭子玩具放到水里,和他讲你看小鸭子那么小都敢到水里游泳的。宝宝也可以的。