xiaxia2008

怀孕温度

怀孕了温度什么时候开始上升,排卵后一直上升吗?6月21号是排卵日.排卵前2天开始总觉得要来月经的感觉,这是怎么回事呢?排卵第3天开始乳房还有点涨涨的感觉.肚子总是不舒服.是不是要来月经了。已经试孕4个月了还没怀上,所以很紧张很着急.

荦荦妈

其实算温度很不好算的,建议你用月经周期的方法算排卵日,通常是月经的第14天到第18天为排卵日,这时容易受孕,当然,如果你的月经周期没有规律的话,建议你去市面上买个测排卵期的测试仪,跟口红一样大小,只要沾上你的一点唾液,就可以知道有没有排卵,我在"小康之家"网站上见过.最后祝你早日当妈妈.