小演

宝宝长牙

宝宝快11个月了,之前6个月左右开始长的牙,一个月长两个,现在八个牙了,但是上个月没长,这个月看着也没有迹象要长,请问剩下的牙要到什么时候才能长齐啊

小舞麻麻

宝宝长牙期间是会停下来的,我们也是长了8颗牙之后停了有4个月呢才开始长其他的牙齿,就最近才出的,而且一下子出了4颗呢。所以是正常的,不必担心啦。

苏州绿野仙踪儿童摄影

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。在宝宝长牙的期间,他会表现出很多症状,比如烦躁不安、流口水,甚至到处乱咬,这些都是长牙所带来的不适。这些不适虽然会随着牙齿的成长而慢慢消失,但是它们对宝宝牙齿的成长带来了很大的影响,如果护理不好,甚至可能影响恒牙的健康,所以,当宝宝长出了第一颗牙以后,就应该带着宝宝去牙医那里建立一份 属于他的档案,详细记录牙齿的生长。

长牙顺序

20个乳牙宝宝的诞生是有顺序的,虽然不一定一成不变,但是也可以作为参照的依据。

1.下乳中切牙

2.上乳中切牙

3.上乳侧切牙

4.下乳侧切牙

5.下第一乳磨牙

6.上第一乳磨牙

7.下乳尖牙

8.上乳尖牙

9.下第二乳磨牙

10.上第二乳磨牙

阳阳妈妈哦

这个都不一定的,有的宝宝出牙晚有的宝宝出牙早 !

雨竹1985

不同的宝宝出牙的前后也不一样,有的万有的早,不用他担心

瑾萱ma

这个不用担心的了,宝宝牙齿会自己长好的了,而且宝宝也已经开始长了啊,不用担心的,平常只要多注意给宝宝补充营养就可以了,保证 营养 均衡就好了

只对你任性

这个不一定啊,每个宝宝体质不一样,时间也不一样的,不过大多在两岁左右的时候就都长好了

123彤彤

不一定的,每个宝宝都是不一样的,一般两岁左右就会长全的

聪妈maisie

您好,别着急,宝宝这样很正常的。宝宝的乳牙一般在2岁到2岁半出齐。

Z彬妈

宝宝长牙齿不能着急的 到了时期自然就会长啊

XIANNIAIERsina

每个宝宝的体质都是不一样的,慢慢就会长的 了 ,不用太着急的 哦

baobeiymx

这个不用担心,长牙时间不一定一成不变,不用很刻意的去记的,长牙是自然的过程。

加冰可乐006

这个不用着急,每个宝宝有他自己的规律。俺闺女两岁了还有几个大牙刚长

小梓洳

一般两岁左右吧,会长齐,而且每个宝宝的牙齿生长情况是不一样的,再过一段时间就会发现宝宝又长牙齿出来了,妈妈不用担心喔。