xujuan092

产后二十天总感觉小便胀胀的是怎么回事?正常吗?

孩子是自然分娩的,我已经生完孩子有二十多天了,现在我总感觉小便的时候胀胀的是怎么回事?正常吗?

1杯白開氺ヽQQ

正常的,大部分的人都是会有这种感觉的,这其实也是一种宫缩的现象,等两个月之后就会没有这种感觉了。

小鑫宝宝爱你

是这样的,因为子宫收缩吧,这里属于正常的哦,,亲不要担心哦,很快就会好的。。

dengnuonuo

这个是正常现象,多数妈妈都有这种感觉,不用太担心,一般在2个月后就没有那种感觉了