诺E

宝宝换奶粉

宝宝七个月了换奶粉好吗

huigood2012

换奶粉要慢慢的换,先一段跟2段掺着,不然会有不适应的,我家宝宝先前一到半岁就换,害的他拉肚子。要是宝宝不怎么爱吃你现在喝的那种,就换别的品牌不过还是要1段的哦

晨曦0130

可以换的啊,但是牌子不一样的啊 建议刚开始最好是混着吃比较好的啊

Q妹ル

可以换,可能宝宝不一定那么快就接受

聪妈maisie

宝宝满6个月可以换二段奶粉。如果已经吃的是二段奶粉了,没什么不良反应,最好不要换

Z彬妈

如果宝宝身体状况没什么的话就没事的啊

柠檬宝贝A乐乐

可以换奶粉
一天加一餐的换
比如正常一天吃五顿奶,就头天四顿原奶加一顿新奶
循序渐进,慢慢来
直至宝宝完全接受

心妈爱宝宝

可以的啊,我家也是这个时候换的,一点点换就按转奶的步骤来就可以了。

baobeiymx

可以换奶的,但是要循序渐进,慢慢来,一开始混合着吃。

XIANNIAIERsina

宝宝换奶粉最好 在一岁之后,就可以随意经常换了。

FS晨妈

如果感觉宝宝之前喝的奶粉不好的话可以试试换另一个牌子的试试啊,但不要一下子转换过来,要慢慢一点点换.

我是小傻瓜

七个月可以换二段了,二段与一段营养成从是不一样的哦。

蓝影

七个月可以换二段了,这样才跟的上营养

辣椒籽

七个月宝宝可以换二段的了。最好不要换牌子比较好哦

家有小丹

1转奶时间把握:要在宝宝身体完全健康的状态下进行。不要在换牙牙.感冒或打免疫苗时7天内转奶.

2转奶要循序渐进,不可操之过急,要有耐心。整个转奶的过程要历经一到两周的时间。

xuyu816

,现在的奶粉不合适么?如果合适就不需要更换的哦。每次更换奶粉孩子都是需要很长的一段时间适应的。另外可以多给宝宝一些新鲜果汁和果泥,还有白开水都要适量饮用,宝宝喝牛奶不管是哪个牌子都会大便干燥,注意清火就可以了。

龙之魂007

可能是还不太习惯,你先把两种奶粉混着给宝宝吃第一次新奶粉先放1/4一点一点的加量,直到宝宝适应新奶粉

闹小精灵

现在可以换成二段了,如果宝宝肠胃不好,最好是慢慢的转奶

兰莲花1982

可以的啊,我家也是这个时候换的,换奶粉要慢慢的换,先一段跟2段掺着,不然会有不适应的,