晨曦0130

宝贝经常喜欢关电脑

宝贝经常喜欢关电脑,你们家的宝贝也如此吗

小舞麻麻

我家宝宝喜欢玩鼠标和按键盘,可能关机键宝宝会觉得按着很好玩吧,小宝宝都是这样子的呢。

心妈爱宝宝

应该只是好奇吧,可是多和宝宝讲一讲这方面的故事,另一个就是要看宝宝是不是故意的,要引起大人的注意;可以多陪着她玩,分散她对电视的注意力。

提问者对回答的评语:en

聪妈maisie

宝宝只是好奇吧,我家宝宝喜欢玩鼠标和键盘

Z彬妈

不能让宝宝碰这些东西吧 要认真对待

XIANNIAIERsina

我宝宝开了 有马上帮你 关了 ,对电脑好奇哦

FS晨妈

我家宝宝不会关机,但要是我在玩电脑的话她会跑过来跟我抢键盘和鼠标.

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝只要在让我陪他出去玩,而我不去的情况下,才会关的,宝宝这时候对所有的东西都充满了好奇心,大人一定不要训斥孩子,要耐心的告诉孩子。

我是小傻瓜

我家宝宝也这样的,是宝宝好奇心强,宝宝关的时候告诉宝宝这是错误的,慢慢来要有耐心。

蓝影

这是是宝宝好奇心强,要多多教宝宝不要去动,不安全了哦

加冰可乐006

俺家的都喜欢扣键盘,俺的电脑都快扣没了,所以一般她醒着俺就不上网

xuyu816

我家宝宝也是的,经常关我的电脑,2岁左右的宝宝这个阶段模仿能力很强,属于执拗期,等大点就好了

melissafeng007

我家宝宝喜欢玩鼠标和按键盘,不过电脑给他关机也正常的,调皮的很。呵呵

沛心

我家宝宝很喜欢抓键盘,也许每个宝宝都喜欢玩电脑吧。

lu0916

宝宝只是好奇开关那里会亮