cong_xxiao

怀孕初期有少量出血现象,应该如何正确处理?

我老婆现在怀孕一个月左右,腹部一直有阵痛,而且今天有出血现象,虽然不多,可我们非常担心宝宝会有什么问题,请问我们应该如何正确处理?

小尹浩妈妈

还是赶紧去医院检查下比较放心,注意休息

siyu1023

这个有可能是先兆流产,最好去医院看看

dengnuonuo

既然是一直腹痛还有出血现象就要及时去医院看下,不要自己认为没事就大意了。前三个月时要特别注意的

段段妈

是先兆流产,赶紧去医院吧

1杯白開氺ヽQQ

尽量的要卧床休息,不要有大量的活动,现在最好是去医院检查一下,对大人和胎儿都好。

rosa1985

去检查,保胎,不要行房。。