xhx9721407

测出怀孕但是有咖啡色血迹怎么回事

我怀孕推算着一个多月了,刚测到怀孕,用试纸。浅浅的两条线.但是会出一点点血,咖啡色.这是正常的吗?是不是真的怀孕呢?

音乐让我说爱28

出现两条线应该是怀孕了,不要担心有些人怀孕了还是会有少量的血来的,具体还是去医院检查再确定下是不是真的怀孕了

采姑娘的小蘑菇QQ

两条线应该是怀上了,有咖啡色的有可能是先兆流产,你得去医院检查,别耽搁。

rosa1985

最好去做个详细检查啊,怀孕又有胎内流血。。。

芸溪宝贝

亲你好那是要流产的先兆你应该多吃些营养的东西我那时候也有过这样我打了两针异黄酮呢

鑫鑫妈咪0

你好这个要到医院去做检查的哦,如果是怀孕了排除宫外孕的话流油咖啡色血应该是先兆流产要保胎治疗

幸福一家人498QQ

最好去医院检查一下,有先兆流产的迹象,也有可能是宫外孕,祝你好孕!

文文的妖精

应该是怀孕了,出血可能是受精卵植入子宫造成的出血。

宝贝爸爸妈妈爱你

出现这种现象,一定要马上去医院,可能是先兆流产,祝福你和宝宝一切安好