青青若水

混合喂养的宝宝一天大便两三次正常吗

我宝宝现在四个月零七天了,我们一直都是母乳和奶粉混着吃,但是一天大便二到三次,这样正常吗?是不是消化不好,存不住食呢

rosa1985

正常,只要拉出来便便不会超水就没事。。我家小丫头之前是也混合养一天拉三次左右。。

不过换季要注意睡觉时给宝宝肚子上面多加打毛巾盖一下,,以防着凉

芸溪宝贝

亲您好如果是混合喂养的话一天2只3此时正常的

鑫鑫妈咪0

你好这是正常的,我家宝宝现在是纯母乳每天便便也是两三次,只要宝宝没有不适可不必担心

欧美佳

这样是正常的,只要宝宝没有什么事就行。还有注意便便是不是和平常差不多的。

小尹浩妈妈

应该是很正常的,我宝宝那时候要四五次呢

muyixixi

宝宝每天2-3次大便很正常的,4个月了可以给孩子添加辅食了,开始少量一种一种慢慢加,密切关注孩子吃辅食后有没有不适。