liufangbaishi9999

分娩时通常需要哪些必需的日常用品呢?

我是一个预产期即将到来的准妈妈,由于第一次怀孕,我不知道在分娩前需要准备哪些东西。请问分娩时通常需要哪些必需的日常用品呢?

huaihuai_only

分娩时需要的物品
医保证明或者医院的产检记录表
最喜欢的枕头、睡衣、拖鞋(阵痛过程中在走廊里走动的时候穿)、袜子(躺在床上可能会着凉)、棒棒糖(让嘴巴保持湿润)、润唇膏(呼吸练习和干燥的空气都会让嘴唇很不舒服)、牙刷和牙膏(刷牙带来的振奋感会让你感到惊讶)、CD机或者录音机,以及你最喜欢的音乐、润肤露或者润肤油(让你丈夫或者其他分娩陪护人帮你做按摩的时候用)、网球(用来按揉腰背部)、发夹或者发带、带框的眼镜、照相机,备用的电池、朋友和亲戚的电话号码、让你心情愉快的图片或其他物品(在你经历宫缩的时候,可以借助它们来集中注意力)以及宝宝成长记事本(用来记录宝宝的一切)
另外,不要忘了宝宝出生之后需要用到的东西。你可以现在就把这些东西分类整理好。下面列出了一些建议。

文文的妖精

当时我是顺产用的最多的是卫生纸,喝水的杯子,吸管,换洗的内衣,因为非常容易流汗,棉袜子,拖鞋,盆,毛巾等,还有宝宝用的物品。

海洋之心123QQ

妈妈待产用品,两身开襟衣服,两个哺乳胸罩,夜用卫生巾两包,卫生纸一提,拖鞋,盆两个,毛巾两个,红糖,宝宝待产用品,抱被,和尚服两身,布尿布若干,口水巾,奶瓶两个,碗,小勺,护臀霜,奶瓶刷,隔尿垫,一小盒奶粉,葡萄糖,

小尹浩妈妈

卫生纸,卫生巾,杯子,睡衣,内衣,袜子,鞋子,宝宝的就准备点奶瓶包被,小袋奶粉,衣服,尿布,还可以准备点巧克力,生之前吃