爱之虎

坐月子腿老是疼,是受凉引起的吗?

坐月子腿老是疼,是受凉引起的吗?但是这个天都是穿着秋衣秋裤睡觉的,起床都会穿很厚的裤子,怎么会受凉呢?也没有洗澡也没有吹风啊,怎么会老是疼的呢?

小米康宝贝

不知道是腿的那个地方,考虑是不是缺钙的原因,你可以在月子里补点钙试试,这个一般不会是受凉的原因

一抹如风地暖阳

是不是出汗的时候正好吹到风了。这个时候邪风最容易进入人体了,因为总是出汗,毛孔都张开了,现在要是没出月子,可以养 过来的。慢慢将养

露玉丝

是缺钙引起的。我好朋友和你一样。护产医生开了妈咪钙片吃就好了一段时间就好了。