RS6000

八个月宝宝不吃猪肉吃什么啊

刚看了一则新闻一卖猪肉的被感染死了,决定不吃猪肉了。可现在有宝宝快八个月了,没吃肉宝宝会不会没营养呢?该吃点什么好呢?

帮宝适育儿专家联盟

只要充分煮熟了就不会传染疾病,如果宝宝光吃奶,不吃肉,营养是不够的。

小演

宝宝是不是还在肚子里啊,可以吃点牛肉,鱼肉之类啊,宝宝这么大了,正常饮食一般都不会缺营养的了

小米康宝贝

宝宝这么小,还是以奶粉为重,平时只要吃点米粉,水果就可以能保证营养了

我家苏苏

八个月的宝贝,还应当以吃奶为主,辅食为次。辅食,吃的东西可多了,比如,鸡蛋,海产品,鱼虾等。但是要注意宝宝的消化能力,能吸收,再给宝宝吃。

XPW0625

8个月的宝宝,基本没有什么不能吃了

尚流生活馆

宝宝这么小可以吃肉吗,最好少喂点,多吃点母乳和喂点鱼肝油,