韩琛琛

宝宝发烧了是病毒感染

宝宝发烧4天了一直有吃药,吃退烧药退了用不了几小时温度就又上来了,去医院验的血,是病毒感染,第三天开始有拉肚子现象的。今天第一天挂水,发现拉肚子厉害了。。。拉的好多水。正常吗?我给他吃了一顿思密达了。。能不能吃?对了,孩子是吃母乳的。

muyixixi

孩子拉了好多水,肯定不正常了,现在吃药效果太慢了,赶快去医院吊水吧,不然严重了引起腹泻脱水。

杜占占

是感染了。。建议挂水消炎。。思密达已经不管用了吧。。。