五版

怀孕吃辣的真的会使以后宝宝头发稀少吗?

怀孕吃辣的真的会使以后宝宝头发稀少吗?有听老人家经常说怀孕吃辣的吃多了,以后宝宝头发会很稀少,是真的吗?但是怀孕没胃口就想吃点辣的东西比较开胃,如果真的影响以后宝宝头发的话,那还是忌口比较好了

XPW0625

不会,只是宝宝的皮肤会不太好。而且你可能会在怀孕后期长痔疮,生完宝宝还会有一团葡萄掉下来

闹小精灵

这种说法是没有科学依据的,只是吃辣妈妈会上火引起便秘,最好是忌口

春天啊

没有这个说法吧,那四川那边的孕妇生出来的孩子都头发稀少?