小余锅贴

顺产一个月后尿道疼正常吗

我顺产到现在一个多月了,不知道怎么回事,大便用劲尿道口那和上面会疼,有这种情况的宝妈吗?会有就是张毛毛那也是疼,怎么回事啊?是不是没长好

鑫鑫妈咪0

你好你应该是尿路感染了,一般产后一个月都恢复的了,去问问医生开点药来吃

闹小精灵

如果没有侧切就不会疼,而且就算侧切,一个月的时间也完全恢复了

XPW0625

应该是没有恢复,我当时也有这种情况,去医院看了,啥情况也没有

小钢镚棒

应该是没有恢复,我当时也有这种情况

云☜♡☞薰

侧切了很正常,多修养修养了,我一个朋友痛了四十多天,不过也要密切关注伤口情况

文文的妖精

一般不会出现这样的情况的,你是不是发生尿路感染了?多喝水,可以冲走病菌。