yaner28

孕晚期宝宝一动肚子就痛怎么回事

我怀孕九个月了,最近宝宝只要在早肚子里动的时候,下腹就会抽的感觉刺痛。不知道啥原因。上个星期刚做了胎心监护没事。不知道还要不要去医院

音乐让我说爱28

到了孕晚期有些人小腹是会疼的,还有大腿根处也是,可是你是宝宝动一下你就疼,那倒没听说过,你还是去问问医生看看是怎么回事

调皮小布丁

可能是宝宝动的太厉害了吧,不过要小心是不是阵痛的了,如果经常痛的要及时去医院看看了