yvonne16

怀孕其发现自己患了糖尿病怎么办?

我在怀孕七个多月的时候,做唐筛检查的时候发现了妊娠糖尿病,我很担心我的宝宝会为此承受很大的伤害,请问我该怎么办啊?

我家宝贝的妈

只要宝宝没有问题,那就不必担心。从现在起,好好控制血糖,吃也要吃,运动也要适当,听听医生的建议。

yinuoxin

其实,孕妈妈也不必过分担心,只要改变一下饮食,大部分妊娠糖尿病都能得到很好的控制。尽管如此,仍然有些准妈妈需要在怀孕期间注射胰岛素。如果你患有妊娠糖尿病,医生会向你提供很多有关的信息,同时还会监测你的血糖,以便为正在发育的宝宝创造最健康的环境。

美丽心情产后恢复

妊娠期糖尿病一般是妈妈,体重超标,饮食的原因造成的,只要注意的饮食,多吃些清淡点的东西,如果不是特别严重,一般生完孩子后 自然就会好的,对孩子也不会有什么影响的,还有就是一定要定期去医院检查!祝您好孕!