78ww

双胞胎宝宝的性格会相同吗?

家有双胞胎宝宝已经9个月了,现在看2个人的性格是一个爱闹一个爱静,性格完全不一样,这样长大后性格会变吗?

81q76

作为双胞胎的父母,看到两个宝宝一天天长大,看到他们最终是多么地相似,或者多么地不同,这种体验会让父母陶醉不已。研究表明,单卵双胞胎(由一个受精卵发育而来的双胞胎,他们通常是同一性别)的人际交往模式大致相同,他们的个性、风格、对事情的反应都极其相似。他们之间的关系通常非常亲密,这就形成了自己的小集体;有些双胞胎甚至会有属于自己的双胞胎语言。然而,双卵双胞胎(由不同的受精卵发育而来的双胞胎)则互不相同,就像其他普通的兄弟姐妹一样。

只对你任性

性格是因环境教育等各种因素而变的,这种事情很难知道,预料到的啦,有的会变一样,有的会变的像没有血缘关系的不和,有的会天天都粘在一起的

1杯白開氺ヽQQ

这也是不一定的,有的双胞胎性格差不了多少,有的给人的感觉则不像是双胞胎,有的,是则整天在一起,这是谁也不敢肯定的。

duola2013

现在不一样,长大可能就这样了,我大学同学双胞胎性格完全不一样,一个男孩性格,一个特别温柔,真是大相径庭