droplotus

宝宝长牙时需要吃些什么?

我的宝宝7个多月了,这两天我发现宝宝长了两颗乳牙,让我和老公很惊喜,请问需要给宝宝吃什么才能有助于宝宝长牙呢?

胖胖康的妈

出牙时压根会痒,苹果条、磨牙饼干等食物还能有效锻炼宝宝乳牙的咀嚼能力,有助于牙齿的健康发育,适量补充含钙、磷等矿物质及多种维生素的食品。

duola2013

可以买磨牙棒给孩磨牙,孩子正在长牙期间牙根会痒痒的,也可以买那种手指饼干。